Торжество

Евгений Бавченков
Позавчера хорошее начало.
Клубком обматывает явь.
Сегодня свет сияет ярче,
И завтра будет праздник фонарей.

Глубинный прорыв светила,
Перебирается по местам.
Где перелив зовёт огнями,
Вживляясь в настроение людей.

Внутренний прорыв веселья
Поднимающий позитив кругом,
Провозглашен он так любовью,
Опоясывая мирным благом сполна.

Между тысячами слов
Тире поставив и продолжив
Вырывается наружу чувство,
В превосходстве внутреннего строя.

Жизненный путь черный и белый,
Переломлен мигом торжества.
От рождения и до самой смерти
Словарь подарков роста дня.