Андрею не простят ребенки...

Эдель Вайс
         "Кружится вьюга в дикой пляске,
         Ребёнок маленький в коляске
         Озяб, и плачет громко он,
         Как будто старый граммофон."
         (Андрей ДАНОВ )


Типа пародии...

Сипит ребёночек в коляске,
Как старый ржавый граммофон,
На зиму смотрит он с опаской,
И не выносит стужи он!

Наверно, он уже простужен
(Таких родителей стрелять!),
Какой урод в такую стужу
С ребёнком вышел погулять?!!

Заледенели все пелёнки,
И это видно за версту!
Андрею не простят ребёнки,
Когда немного подрастут!