93. Налетели вдруг амуры

Лидия Гржибовская
на «Сумасшедшая любовь» (Жюр22)

Налетели вдруг амуры,
Спать ночами не дают..
Ох уж эти шуры-муры,
В любви у нас покой, уют...

Ужин нам, обед и завтрак,
Заменяет всё - постель,
В ванну только шмыгнем в тапках,
Вот такая карусель...

День за днём, бегут минуты,
Мы всё с красавицей вдвоём,
Повторяем футы-нуты...
В большой любви мы с ней живём...
   04.07.2021 22:18