Прощай...

Ерлан Стамбеков
Прощай от изначального Прости
А вовсе не печально в безвозвратность
Проститься это значит все простить
И новых встреч возможна вероятность

Так прощай моя история любви
И до свидания все что приключилось
Пусть будет светлым нежное Прости
И всепрощенческою искренняя милость

Пусть будут заново открыты острова
Где потрясающи рассветы и закаты
Где новых песен в унисон слова
Родятся рифмой страстной и крылатой

Где мы прощенные найдемся вновь для встречи
Сквозь долгие и грустные года
Где не окончится желанный нами вечер
Где не расстанемся с тобою никогда...

                5.07.21