Постараюсь не грустить...

Валентина Вежливцева
Над Анапой сгустились тучи,
Ветер гонит седую волну.
Ох, какой неприятный случай,
Ты меня оставляешь одну.

Вдаль помчишься в большом экспрессе
И посмотришь на чудный край,
По приезду напишешь эссе
Про закат и зелёный рай.

Что поделаешь, так случилось,
Жизнь бывает из разных полос.
Но во мне есть большая сила,
Подниму-ка свой выше нос!
    04.07.21