Чтоб совпадали возможности

Галина Бантус
Ноченькой звёздной летнею
Сколько ж я дум передумала,
Что уж не меньше столетия
Сор мне ещё выгребать.
Так надоело бессмертное -
Рационально - разумное.
Чуда б чудесного светлого,
Чтобы "не в сказке сказать"!
Чтобы невиданно доброго,
Чистого, ясно-прозрачного.
Чтобы ни боли, ни горести:
Радости в полный накал.
Чтобы хорошие новости,
Чтобы победа с удачею,
Чтоб совпадали возможности
С тем, что себе пожелал.