Солнце рядом, у порога...

Татьяна Каменецкая
Подвернуло лучик солнце.
Реже свет, грустит в оконце.
С возвращением лучей
Будет солнышко прочней.
Улыбнется, затанцует
И тоску прогонит злую.
Без лучистости так скучно!
Даже летом слишком тучно.
И осталось так немного,
Солнце рядом, у порога.