93. куда бы одиночество послать

Лидия Гржибовская
на «У одиночества одно лицо...» (Светлана Куйсокова Мирза)
 
куда бы одиночество послать...
чтоб ночами спокойно спать,
чтоб во сне увидеть звёзды в вышине,
чтобы счастье трепетало в глубине,
чтоб весёлою душа была всегда,
чтоб не летели быстро вдаль года,
чтобы был любимый рядышком всегда,
пусть одиночество уходит навсегда...
  02.07.2021 01:46