93. он не король

Лидия Гржибовская
на «Странная боль...» (Мара Рославцева)

Страшная боль,
...он не ответил,
но он не король,
...не лучший на свете...

себе скажи,
...что ты Королева,
он - миражи,
...что ты всё сумела...

понять, простить,
...но дороги обратной нет!
боль отпустить
... сказать"ПОКА" в ответ...
   01.07.2021 18:05