93. В цветочный мир попав с утра

Лидия Гржибовская
на «Звёздное сиянье!» (Жюр22)

В цветочный мир попав с утра.
хочу тобой я насладиться,
и в небеса взлететь как птица,
пора любимая на взлёт, пора...

Зарю мы встретим в небесах,
мы будем за руки держаться,
от счастья будем мы смеяться,
с улыбкой нежности в глазах...

На землю мы с тобой вернёмся,..
и день счастливый проведём,
мы вместе будем вспоминать о том,
как нам с тобой светило солнце,

Когда же ночь настанет, мы с тобой,
Откроем Душам лунный мир - иной!
 02.07.2021 16:45