Ветер западный

Алексей Мелентьев 2
Ветер западный тучи притащит,
Кто-то будет сердито греметь,
А, потом, выльет все, что захочет.
Мы не можем другого хотеть.

Можно пробовать, можно пытаться
Докричаться толпой до небес,
Попросить, чтобы не издевались,
Мы устали от разных чудес.

Ветер западный тучи волочит,
Будут в небе тазы грохотать,
А, потом, скинут вниз нечистоты.
Мы не можем на них повлиять.