Я так хочу...

Буржинский Сергей
Я так хочу к тебе на руки
Чтоб искупаться в ласках всласть,
Принять печаль твою и муки
Душой волнующую власть

Над моим сердцем, захвативший
В полон любовный, в этот час,
Конвой гордыни перебивший
Объятием губ, таков приказ

Тобою дан в оковы страсти
Меня, всё тело заковать,
От всех невзгод, от всех напастей
И я готова выполнять.

Любую прихоть, преступления
Как хочешь это назови,
Мне быть приятно в заточении
В тисках божественной любви.

Из лап, которых вырываться
Я не хочу из плена вон,
Я не хочу сопротивляться
Я лишь хочу принять урон,

Касанием уст до исступления
Непредсказуемо, куда,
Желаю с жаждой повторение
Пока жива, пока твоя.

В руках, которых я купаюсь
Сверх меры, даже через край,
От власти данной задыхаюсь
Люби, любовно убивай…

                Сти-е от второго лица.
                Саратов 08 мая 2014 года.
                Буржинский Сергей.