Ветер

Елена Корнеева -Иогансон
Ветер мчится,
будто  к воле он стремится
и забыться хочет в беспокойной яростной гульбе.
Будто плачет о судьбе.

Не стучись в мою дверь.
Не вой, как затравленный зверь.
Зачем твой полёт бесцельный и страстный.
Лишь в бездумном стремлении ты властный.

Стань  как свежих сил порыв.
Успокой печаль.
Ты в полёте тороплив.
Унеси сомнения вдаль.