Письмо другу...

Алла Балашова
                Будьте счастливы в этот момент -               
                Этот момент и есть вся жизнь"
               
                Омар Хайам

О, светлая юность моя,
пора безмятежного счастья,
где не было большей напасти,
чем прожитый день без тебя,

где чистых желаний - весна
дарила нам парус надежды
и дух усмиряла мятежный.
Я ею была спасена.

Мой старый единственный друг,
о многом с тобою мечтая,
мы только одно лишь не знали,
как тяжка неволя разлук.

Уже  изменить нам нельзя
тот путь, что мы выбрали сами.
Усыпана будет снегами
нелёгкая  эта стезя...