Но в глубине глубин моих покой

Валерий Федюшичев
Та глубина, что называется Душой,
Вмещает ВСЁ, что жизнью мне даётся, -
Не оттого ль так ровно сердце бьётся?!
Не оттого ль так беспричинно хорошо?!
     Несутся бури жизни надо мной,
     Но в глубине глубин моих – покой…

04.07.2021 г.