Лишь полуявь, лишь полусны

Сергей Геометр
Судьба прекрасного - скоропостижно блекнуть,
Обманывая взгляды, зеркала...
Неумолимый зов, влекущий в Лету,
Низводит плоть - до атома...

Горшок и конь, красавица Платона...
Идеи суть, бесформенные тьмы.
Для них слова - в безбожии Закона,
Лишь полуявь, лишь полусны...