Ромашки

Елена Багина
По стенам не лазь... Когти о диван не точи... М-я-у....
Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают. Му-ррр!




Мой кот очень любит ромашки
Он нюхает их и мурчит...
Вокруг них не ходит - порхает,
Чтоб съесть их, каков паразит!
И вот предо мною дилемма:
Скорее ромашки спасать...
А может быть ну их, важнее
Кота своего баловать.
Вот кот. Вот ромашки. Он в стойке:
"Какая, - мурчит, - лепота"
Мой кот обожает ромашки.
А я обожаю кота.