Хочу верить...

Алексей Карпов 3
Хочу верить,что все пройдет.
Что мысли о тебе оставят меня.
Горькая любовь в прошлое уйдет.
Но как же мне обмануть себя?

А на улице дождь...снова и снова
Смывает собою он слезы мои.
Стирает о тебе, он все мысли и грезы.
Оставляя бездонную пропасть внутри.

А ты мимо проходишь, мне в глаза не взглянувши.
Что бы снова в душе остааить следы.
Что бы я,никогда твоих губ не коснувшись
Писал тебе, эти глупые стихи...