Неотправленное письмо

Алексей Карпов 3
Пишу и снова удаляю
Что я по-прежнему горю
Я день за днем о тебе скучаю
Во снах тебя я вижу наяву...
Да... я не смел, отчасти слаб
Моя слабость-в твоем сердце
Я без него без сил озяб,
В бесконечном шаге от его дверцы...
Много слов душа слагала
В скупые строчки о любви...
Писал я,когда грустно,когда счастлив,
Показывая душу изнутри.
Дай понять, а так ли ты читала?
Открой хоть раз,душу мне в ответ...
Ты хоть немножко осознала,
Что тебя дороже не было и  нет?
Хоть раз слезиночка упала?
Размывши буквы на листе...
Я  пишу,а тебе все как будто мало
вернуть стылому сердцу
крылья в вышине...