Человеку Со-Творцу

Ирина Блуменфельд 2
Все разделения в сознанье стерты!
Прости и возлюби своих врагов.
Забыв себя в содружестве богов,
уж если жить, то на разрыв аорты.

Достичь высот через грехов сожженья,
рождать миры, лелея и любя,
чтобы Вселенная увидела себя
в высокой степени преображенья!

Заложник зла и родового клана,
о, человек! Воспрянь от дремоты.
Все, что есмь Бог, то есмь и ты
в Великом Замысле Божественного Плана.

В своей упрямости беспечной,
не жди печального конца,
найди в себе код Со-Творца
и созидателя для Жизни Вечной!

09.11.2015г.