Я все придумал сам...

Алексей Карпов 3
Я все придумал сам:
Твой интерес,твоё внимание.
Наш *оживленный разговор*-
лишь скупой ответ,на мои послания.
Тобой живу,тебя зову,
о себе робко напоминая...
Тебя в историю свою,
в стихи и мысли посвящая...
А ты:*где-то* есть-и хорошо.
Коль  напишу, так и быть, ответишь...
Замолчал - не загрустишь.
А вдруг исчезну-даже не заметишь...
Душу твою придумал сам.
И снова сердце мое калека...
Прости меня,что за твоей душой,
 я вовремя не разглядел земного человека...