Аллергия

Анастасия Курилова
У меня аллергия на сны.
Мне они совсем не нужны.
Мой самолёт взлетит очень рано.
Это так глупо.
Это так странно.
Дело не в том, что я не выспалась,
А в том, что мы не увидимся.
Ни на суше, ни в воде.
Ни в небе, ни на земле.
Я не встречу тебя нигде.
Приснись мне, пока не пришёл рассвет!
Приснись мне!
Но во сне тебя нет.
У меня аллергия на сны.
Мне они совсем не нужны...
05.07.2021