Купаются стрекозы в облаках

Вера Гераниева
Песня

Купаются стрекозы в облаках,
Что медленно дрейфуют под водой...
Там мир иной в зеркальных берегах,
Похож на наш, но чуточку другой.

До солнца там достать совсем легко -
На облако лишь с берега шагни
И падай, там не очень глубоко...
К источнику несбывшейся любви...


Там нет препятствий и стен между нами,
За облаками там вечный рассвет...
Там нет обид, нет разлук и печали,
И у любви окончания нет.


Там счастьем наши светятся глаза,
И наяву исполнятся мечты,
Там стороной обходит нас гроза,
И там навеки вместе я и ты.

В том мире мы вдвоём, рука в руке,
Парим в раю исполнившихся грёз...
И тает дымка где-то вдалеке
Тумана непролитых горьких слёз.


Там нет препятствий и стен между нами,
За облаками там вечный рассвет...
Там нет обид, нет разлук и печали,
И у любви окончания нет.