Мне кажется, что люди заболели...

Катерина Травяная
Мне кажется, что люди заболели.
Название болезни этой - "подлость".
Но вместо жара у них будет зависть,
А вместо боли в горле будет гордость.

Мне кажется, они не осознали,
Что всё у них критично и серьезно.
Они к врачу отсрочили походы,
Ну а потом... Обычно будет поздно.

У них начнется чести разложенье,
Наступить понимания гангрена.
Спасти уже нельзя их будет, к сожаленью.
Не пропустите вы леченья время!

Когда наступят первые симптомы -
Першенье сострадания и счастья,
Вы, отложив дела, к врачу бегите!
Пока не наступила гибель в одночасье!

Вы согревайте душу милосердьем,
Молитвы к её ранам приложите,
Тогда, возможные все приложив усердья,
Болезни вы свои все исцелите!