Без Тебя

Виктор Глазачев
Вновь волной прежней жизни накрыло,
Не забыть голос Твой и глаза.
Было всё хорошо,даже мило,
Пока в дом не пришла к нам гроза.

Засыпаю и вновь Тебя вижу,
Словно фильм отмотали назад.....
Сердцем жду, но в душе ненавижу,
Помню нежный,твой ласковый взгляд.

Вновь другая в постели и что же?
Думал быстро забуду Тебя....
Твоих губ ничего нет дороже,
Как же больно мне жить без Тебя....