Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Ты где то там,я где-то здесь
А чувствую тебя-как будто рядом.
Душою привязался к тебе весь...
А ты глуха к чужим страданиям.
Я жив-дышу,живу,
и вроде разумом уже смирился.
Вот только ночь в  тишину
Улетают крики моего сердца.
Живём молчанием каждый день.
Ты безразличием.Я- надеждой.
Зачем ловлю я каждый миг-
увидеть тебя,той самой...прежней