Родился человек

Александр Кинес 2
Родился человек,
он полюбил на век.
Светлый день и мрак в ночи.
И ласку Матери в тиши.
     Душа пришла с небес.
     Теперь она, вот здесь.
     Где крохотное, маленькое тельце.
     Забота Матери от сердца.
Он дан ей Богом.
В воспитании там строгом.
Трепещет сердце перед ним.
Он для неё любим.
     Так пусть ростёт,
     он человеком.
     Не забытый Богом
     он при этом.
И весь тот путь Земной.
Он будет как родной.
А Земле, счастье принимать.
Когда вернётся он опять.

     А.А.Кинес.
     03.07.2021.г.