Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Как странно полюбить на расстоянии
Как глупо полюбить, не касаясь рук.
Ту девушку,с волшебными глазами
Ту девушку,не коснувшись ее губ...

Ты отблеск памяти моей давней.
Души осколок,утерянный в годах.
И пусть ты в это не поверишь-
ничто не убедит меня,что все не так..

На исходе лета полнолуние,
Мой разум, своим сиянием отправило...
Так,что с  первого взгляда,без раздумья,
Сорвавшись с трезвомыслия,снова полюбил я.