С добрым утром!

Александр Романов 21
Молодые дожди, размывают июнь.
Кашель ливневых гроз о простуженном лете,
И ругается бабка - не всходит морковь!
И увяли в каникулах дети.

Рано утром, на Троицу, солнца реванш
Сушит волосы белым березам,
Запах скошенных трав в православных церквях
Перезвон колокольный разносит.

Пропадают сомнения в холодности дней.
Бело-желтый букет из ромашек,
В гжельской вазе, пузатой, на тумбе твоей,
 «С добрым утром!» - головками машет.