Чудо есть

Инна Бакушева
А чудеса живут повсюду,
Не всем дано их рассмотреть,
Конечно, спорить я не буду,
Ведь  только нужно захотеть...
Увидить чудо в неприметном,
И в шуме летнего дождя,
И наслаждаться тем моментом,
Ведь всё на свете для тебя,
И солнца луч, и маки в поле,
И птичий щебет по утрам
И делать всё, что хочешь волен,
Подобно тысячи ветрам. 
И жить, и радоваться чуду,
Мне никогда не надоест,
И я, как в детстве верить буду,
В то, что на свете  Чудо есть.