Тоскливо...

Юрий Шарапов
Тоскливо, грустно мне опять
И не хватает доброй злости,
Клыков, колючек, чтобы взять
И перегрызть тоске той кости.

Чтоб переплыть то море грёз
В котором утопил я душу.
Не знаю, в шутку ли, всерьёз,
Но этот мир хочу разрушить.

Мне не хватает здесь тепла
И даже пекло от светила
Что жарит с самого утра
Не греет так, как образ милой

Здесь серо, мрачно и темно
И силы отданы напрасно.
Яви своё мне волшебство
Лишь улыбнись, я буду счастлив.