Четыре дня назад

Садауникас Даниил Дайнюсович
Четыре дня назад, ещё же был июнь,
Четыре дня назад, мы были вместе,
Как забыть теперь, нам первый поцелуй,
Мне без любви, разрывает сердце.

Вмиг всё пропало, с приходом июля,
Но целый месяц, я провёл с тобой,
Не расставались, мы с приходом июня,
Но только теперь, ты не со мной.

Четыре дня назад, мы счастливы были,
В любви смогли, мы признаться,
Четыре дня назад, ведь ещё не забыли,
Как мы хотели, не расставаться.