Раисе Ш

Юрий Трусов
Собрату по перу в родном ВИАМе,
сестре моей во Господе Христе,
солидной,благородной даме,
приветствие в молитве и посте!
   Не эпиграмму,нет,не спич холодный,
   но слово радости и доброты
   в стихе возвышенном,свободном
   достойна быть воспета ты.
      Поэт поэту часто ведь соперник,
      Дружить им или трудно,иль нельзя.
      О,кто минул завистливые терни?
      Иное дело ты и я.
         И ныне,с юбилеем поздравляя,
         несу тебе сердечный свой привет
         и не прошу,а скромно ожидаю
         от вас Раиса,тёплый Ваш ответ.