Выращиваю красоту

Светлана Кременецкая
Подпись под фото в интернете:
Сбежала. Принесла в подоле.
Теперь счастливая!
Выращиваю красоту

Руслан Кот
мама - красавица, папа - подлец

Светлана Кременецкая - Руслану Коту

Мама-то красавица,
и папа - красавец.
Детки всем нам нравятся -
счастья образец.
Папа бы явился,
был бы рядом тут -
мявкал он и злился,
в гости не берут!
Милую собрались
стерилизовать.
Лучше б постарались
папу к маме взять.
Вышла б просто чудо
славная семья.
Хватит им посуды,
корма и питья!

3.07.2021