Дорогой Солнца

Ё-Тон
Всё созидающая жизнь творит
Прекрасные, немыслимые дали
И солнцем нам свое тепло дарит,
И исцеляет души от печалей.

Оно и есть - та чистая любовь,
Что сердце согревает у частицы
И в человеке будоражит кровь,
И счастьем превращает в лики лица!

И этот хоровод часов и строк
Кружится  по счастливых  дней страницам
И пробуждает  Запад и Восток ,
И вдохновляет судеб вереницы.

Что:  было, есть и суждено случиться!
Рассвет, закат…  и то,  что только снится!