С Богом и в аду - Рай 221

Андрей Добронравов
- В своё время эти слова произвели на меня огромное влияние и стали своего рода помощником и ориентиром мудрости. "Без Бога в раю - ад, а с Богом и в аду - Рай", открой для себя Силу этих Слов, будь мудр - примени это знание в Жизнь. С Богом человеку по силам Всё!

04.07.2021