я буду

Катерина Павлина
Я буду! Ты слышишь? Счастливая!
Смогу я любить и летать!
И в небе парить горделивая!
Мне крылья не смог обломать!
 
Я буду.. я буду любимая!
И в нежности утра горя,
Тонуть в одеяле строптивая,
Проснувшись от крепкого сна.
 
Я буду.. ты слышишь? Счастливая!
Не сломлена. Больно? Пустяк!
Душа, хоть и в шрамах, красивая,
Клейменная - значит не брак!

19 апреля 2021