Без войны

Людмила Тутова
В войнушку играть -
Забава мужская,
А вот пострадать,
Дев доля такая.

Сегодня иное,
В войне и судьбе.
В ней будет другое,
Без меры вдвойне.

Может мира не стать,
Весь на осколки.
И не жить, не страдать,
Мир весь умолкнет.

Красивую Землю
Зачем убивать?
Войной не измерить,
Пора бы понять.
05.07.21.