Граммофонные раструбы мальв

Годунова Катерина
Граммофонные раструбы мальв
На свету наливаются мёдом…
Мне любви уходящей не жаль,
Я довольна таким вот исходом…

Поселившийся в ауре бес
На грехи нам настраивал души…
Одиночество – манна небес,
По отдельности всё будет лучше…

Впереди незнакомая даль,
Мы по разные стороны брода…
Граммофонные раструбы мальв
На свету наливаются мёдом…

29.02.2020г.