Черногория

Андрей Ким 3
На поездку мы решились,
К Черногории склонились.
Нам путёвка подвернулась,
Горящим туром улыбнулось.

ПЦР мы сдали разом,
Тесты, не было отказом.
Теперь моя семья,
В Черногории, друзья !

Солнце, море, пляж,
Пальмы стройные стоят.
Адриатическое море -
Здоровье наше укрепят.

Море, горы и цветы,
Время там остановилось,
От такой вот, красоты !
И душа там растворилась ...

Море,зной, покой,
Показался - затяжной.
Время тянется там долго,
Что запомнится надолго.

Посмотрели города:
Порто, Будва -
Серпантинная езда,
Ради, архитектурного искусства.

Много мест красивых там,
Но, жара и зной ...
Дальше ездить по горам,
Отказались мы впервой.

Так и отпуск провели
Не о чём не сожалея,
Накупались, отдохнули
Победив «КОВИД» злодея.

04.07.2021