Звёздные цветы над нами, словно великаны возложили

Юрий Шеленговский
Звёздные цветы над нами, словно великаны возложили.
В знак любви?! Или, в знак скорби, на могиле?
Разрываясь между двух неясных берегов
Мы два полюса, в своих сердцах, объединили.

Юрий Шеленговский   04.06.2021 10:53