Холодно очень, как же согреться?

Татьяна Овчиникова
Холодно очень, как же согреться?
Закутался в плед, но холод от сердца.

Ты любишь тепло и жаждешь признанья,
Но внешне - всё лед, ты полон отчаянья.

Ты ищешь любви, кругом очень пусто,
Ты вечно один и взгляд твой опущен.

Страдаешь напрасно, боль только крепнет,
И взгляд твой счастливый со временем слепнет.