Признание

Лина Зонненблум
Ясность заката томилась в зените!

Влечённость момента горело опять:
Лучик копился в эссенции света,
Юность плыла корабликом в лето,
Боль отстраняясь, разбивая в пыль вето,
Льняную душу уж сложно объять..
Если уж нам суждено повстречаться:
Надеюсь светить своим солнцем всегда,
А может, удастся в вас отражаться?

Важности слов всех прошу вы вдохните!

Верность стихов моих вы заберите..
Алыми фразами глагольте ответ.
Скоро увидите явь, просто ждите..