С листвой всегда дела не просты

Вероника Майская
С листвой всегда дела не просты:
Мимолетная жизнь зелени.
За окном скоро полетят на землю листы
Желтые,сухие, осенние...

Сентябрь можно переждать.
Октябрь пережить с глинтвейном в теплом пледе...
Заведено среди людей в июне о зиме мечтать,
А в декабре печально вспоминать о лете.