Как влюбленный

Вероника Майская
В парке осеннем был поздний час.
Стояли золотыми клены.
Ты смотрел на меня как в последний раз.
Ты смотрел на меня как влюбленный.

На город ложился красный закат.
Горели под солнцем склоны.
Ты смотрел на меня как не смотрел никогда.
Ты смотрел на меня как влюбленный.

Светлая луна поднялась в облака.
Ночь легала га деревьев кроны.
Ты смотрел на меня, подошел, обнял
И поцеловал  меня как влюбленный.