Захламляешь души абзац

Карина Броск
Захламляешь души абзац,
кто бы выдумать счастье мог!?
когда тянет вол жизни эрзац
и в раздумьях небесный бог..

и ни мне, ни тебе по пути
руки скрещены в жар на груди
даришь звёзды- попытка найти
свой юдоль, что не будет судить

по спине не тебя канитель
загрызет, вмиг согнет в тетиву
и сорвётся желаний сель
подтопляя дум беглых халву.

и отринешь ты мир, как изгой
камни слёз оставляя вразнос
ветер теплый твой друг, шаг - конвой
и сегодняшний день тычет в нос.

может быть, это манит рассвет
ускользает  бесбашенно в тени..
среди слов дежавю бунтарь "нет"
вытесняет набаты мигрени .

и не важно, кто лечит твой страх
исцеляет заблудшие раны..
в перстах жизни  безудержно крах
перепишет и свет, и изъяны.