Когда ты любишь!

Алексей Гайбуллаев
Когда ты любишь – мир прекрасен,
царит гармония во всём,
ты счастлив, с радостью согласен,
с любимой следовать вдвоём.

Любви мотивы согревают,
душа их слышит и поёт,
цветные краски оживают,
любовь чарует и влечёт.

Когда ты любишь – молодеешь,
и ощущаешь сил прилив
преграды все пройти сумеешь,
даря любимой позитив.

Любовь нас счастьем наполняет,
верой, лаской, добротой
и смысл жизнь приобретает,
за новой следуем мечтой.

Стремишься ввысь, подобно птице,
любовь чиста,  не даст упасть,
она подобно чаровнице,
всегда над нами держит власть.

Не обижай любовь напрасно,
цени её, не предавай,
когда ты любишь – так прекрасно,
любовь свята, ты это знай!