Чудес не ждите...

Михаил Петровский Викторович
Что день нам завтрашний с собою принесёт,
Не знаем мы и можем лишь предугадать,
Чудес на жизненном пути не ждите,
Берите всё, что можно, но и учитесь отдавать...