Я ненавижу...

Александра Денисенко
Я ненавижу эти...поезда,
за что любить их,вестников разлуки?
Дожди хлопочут.Стынет тишина.
Летят по шпалам перестука звуки.

Вагон последний красным огоньком,
мигнул и скрылся в ночь за поворотом,
и на столетие исчез. Потом
измерит время ожиданье сроком.

Я ненавижу эти поезда,
которые мне душу рвут на части,
и превращаются в кусочки льда,
все дни,что назывались
 просто "счастьем"...