Рожденья день

Богданович Олег Владимирович
Рожденья день - то Воскресение?
Иль шаг очередной в небытиё?
Что он несёт? От жизни избавление
И шаг к земле, в трухлявое гнильё?

А может быть полёт к небесной дали,
Что манит, но не познана во век,
К чему стремленье сердца?...Но едва ли
Про то живой узнает человек.

                Утро 05.07.21г.